頭部
97国产在线视频无毒强制免费
您現在所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 政府會議
分享到:
吳軍臣主持召開江華瑤族自治縣人民政府第十七次常務會議
  • 發布時間:2023-01-06 08:44
  • 來源: 江華新聞網
  • 作者:
  • 字體【      】


1月4日,江華縣委副書記、縣長吳軍臣主持召開縣人民政府第十七次常務會議,蔣劍、殷新、何永亮、李新建、左華生、熊麗麗、劉曉萍等縣人民政府常務會議組成人員參加會議,江華人武部部長葉心太,江華人大常委會副主任黎明柳、江華政協副主席黎氫、歐陽江波應邀列席會議。

會議傳達學習貫徹了中央農村工作會議精神、習近平總書記署名文章:《譜寫新時代中國憲法實踐新篇章—紀念現行憲法公布施行40周年》文章精神、中央、省、市經濟工作會議精神、《鄉村振興責任制實施辦法》等有關會議、講話、文章精神,聽取了我縣道路交通事故預防工作、自然資源工作、金莎水城旅游度假區招商引資、畜禽定點屠宰加工及冷鏈批發交易中心項目、關于實施(G207)國道道縣至江華公路(江華段)項目建設等方面工作的情況匯報。


會議要求,各級各部門要認真學好、用好會議傳達的相關精神,結合本單位實際,進行具有全局性、前瞻性的工作謀劃;各項目建設工作要有專人專班,制定詳細的工作機制和工作目標,高質高效、有序地推進各項項目建設工作。道路交通安全方面,要堅持問題導向、仔細分析研判,制定好工作方案和措施,做到有獎有罰,堅持重點推進,隱患排查要到位,杜絕重大交通事故的發生,全力保護人民群眾生命財產安全。

來源:江華融媒體中心

作者:潘嘉誠

原文鏈接:http://www.jhxww.cn/content/646745/97/12203597.html

掃一掃在手機打開當前頁
無標題文檔